Sponsoring beim traditionellen Maiturnier des RV Xantens

Endlich ist es wieder soweit, das traditionelle Maiturnier beim RV Xanten steht vor der Tür. Vom 28.- 29.04.2018 herrscht reges Treiben an der Emil Underberg Reithalle in Mörmter.

Bei hochkarätigem Springsport auf dem Turniergelände an der Emil Underberg Reithalle kommen sowohl Zuschauer, als auch Reiterinnen und Reiter auf ihre Kosten.

Ob Prüfungen für die ganz Kleinen zum Einstieg in die Turnierwelt oder aber unsere

Lokalmatadore, alle haben die Möglichkeit, ihre Sportpferde sowohl in Springpferdeprüfungen der Klasse A bis M, als auch in Springprüfungen von E bis S oder dem Mannschaftsspringen vorzustellen.

Unsere Jüngsten werden mit dem Voltigier-Showprogramm und dem RVX Pony-Club den Einstieg in den Pferdesport vorstellen. Wir laden Sie herzlich auf einen Besuch in unseren Bewirtungs- & Verköstigungsbereich ein. Von belegten Brötchen über hausgemachten Kuchen bis hin zum leckeren Eis aus dem Eiscafé Teatro in Xanten wird es Ihnen an nichts fehlen. Selbstverständlich gibt es auch die traditionelle „Turniercurrywurst“.

Sind auch Sie am Reitsport interessiert oder sogar ein Fan dieser Sportart? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unsere Veranstaltung durch Geld- und Sachspenden zu unterstützen. Natürlich bekommen Sie auch die Gelegenheit sich oder Ihre Firma auf unserem Turnier vorzustellen. Sei es durch das Firmenlogo auf der Sponsorenwand, den Flyern oder sogar auf einem Hindernis. Sollten Sie Interesse haben, Ihre Firma auf unserem Turnier vorzustellen, so bieten wir Ihnen gerne individuelle Lösungen in diesem Bereich an (Firmenstände, Werbematerialien, Fahnen, Banner). Besprechen Sie dies einfach kurz mit Ihrem Ansprechpartner des RV Xanten.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann teilen Sie und bis zum 15.04.2018 Ihre Wünsche mit.

Hier finden Sie die Datentabelle zum Ausfüllen

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Silke Selent

E-Mail: rv-xanten(at)gmx.de

Keine News in dieser Ansicht.