Sponsoring beim traditionellen Maiturnier des RV Xantens

Endlich ist es wieder soweit, das traditionelle Maiturnier beim RV Xanten findet wieder statt. Vom 29.04. bis 01.05 herrscht wieder reges Treiben an der Emil Underberg Reithalle in Mörmter.

In diesem Jahr erstrahlt unser Reitturnier in einer neuen Aufmachung. Erstmalig findet an ganzen drei Tagen hochkarätiger Springsport auf dem Turniergelände an der Emil Underberg Reithalle statt. Hier kommen sowohl unsere Zuschauer, als auch die Reiter auf Ihre Kosten.

Alles neu und doch wie immer! Auch in diesem Jahr gibt es wieder Prüfungen für die ganz Kleinen zum Einstieg in die Turnierwelt. Aber auch unsere Lokalmatadore kommen nicht zu kurz und haben alle Möglichkeiten ihre Sportpferde sowohl in Springpferdeprüfungen der Klasse A bis M, als auch in Springprüfungen von E bis M vorzustellen.

Wir möchten Sie auch gerne auf einen Besuch in unseren Bewirtungs- & Verköstigungsbereich einladen. Von Brötchen über Kuchen bis hin zum leckeren Eis aus dem Eiscafe Teatro in Xanten, wird es Ihnen an nichts fehlen. Selbstverständlich gibt es auch die traditionelle „Turniercurrywurst“ aus dem Hause Croonenbroek.

Sind auch Sie am Reitsport interessiert oder sogar ein Fan dieser Sportart? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unsere Veranstaltung durch Geld- und Sachspenden zu unterstützen. Natürlich bekommen Sie auch die Gelegenheit sich oder Ihre Firma auf unserem Turnier vorzustellen. Sei es durch das Firmenlogo auf der Sponsorenwand, den Flyern oder sogar auf einem Hindernis. Sollten Sie Interesse haben Ihre Firma auf unserem Turnier vorzustellen, so bieten wir Ihnen auch gerne an individuelle Lösungen in diesem Bereich an (Firmenstände, Werbematerialien, Fahnen, Banner). Besprechen Sie dies einfach kurz mit Ihrem Ansprechpartner des RV Xantens.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann teilen Sie und bis zum 17.04.2017 Ihre Wünsche mit.

Hier finden Sie die Datentabelle zum Ausfüllen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Sabrina Fell

E-Mail: rv-xanten(at)gmx.de

Nette Menschen und schöne Momente!
Nikolausfeier 2017
Stadtranderholung 2017